Кукольный дом (2012)Агент Хамилтон: Похищенная (2012)Совместная поездка (2014)Шрек навсегда (2010)Шрек 3 (2007)Шрек 2 (2004)Алеша Попович и Тугарин Змей (2014)

 

Смотреть фильм «300 спартанцев: Рассвет империи» онлайн в HD качестве

Год: 2013
Страна: США
Режиссер: Ноам Мурро
Жанр: Трейлеры, Боевики, Драмы
Премьера (РФ): 07 марта 2014
Качество: BDRip
Перевод: Дублированный
Время: -

300 спартанцев: Рассвет империи (2013)
Действие фильма «300 спартанцев: Рассвет империи» является продолжением картины «300 спартанцев». Миллионная армия царя-бога Ксеркса понесла очень тяжелые потери от горстки спартанцев. 300 спартанцев во главе с царем Леонидом сумели сдержать войска Персов и доказать, что Ксеркс никакой не бог, а просто человек и теперь у него на всю жизнь остался шрам на лице. Но он жив и его армия все еще многочисленна и сильна и теперь они планирует продолжение своего похода на Грецию. ее цель это крупные Греческие города и первым на их пути стали Афины. Но Грекам известно, что Персидская армия рядом и они готовятся к борьбе за свою родину. Главой армии афинян станет женщина по имени Артемиссия. А моря Персам будет противостоять могущественный Афинский флот во главе которого стоит могущественный полководец по имени Фемистокл. Битвы будет действительно кровавыми и эпичными, такими, чтобы навсегда войти в учебники истории.
Смотреть фильм «300 спартанцев: Рассвет империи» онлайн - это новая глава истории Греко-персидских войн в которой нас познакомят с другими не менее славными войнами, чем царь Леонид, которые не могут допустить захвата своей любимой родины.



Смотреть фильм «300 спартанцев: Рассвет империи» онлайн:



__rotator_param_f

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария:

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Введите код: *
Главная страница | Правообладателям | Письмо Администрации

Copyright © 2013 hdkinobox.ru - фильмы в хорошем качестве HD 720. Наш кинотеатр взаимодействует с правообладателями, мы подерживаем защиту авторского права!