Война волков (2015)Хулиган (2015)Миньоны (2015)Любовная загвоздка (2015)Пиксели (2015)Толстяк против всех (2015)Вдали от обезумевшей толпы (2015)

 

Смотреть фильм «Мёрзлая земля» онлайн бесплатно в HD качестве

Год: 2013
Страна: США
Режиссер: Скотт Уокер
Жанр: Триллеры, Криминал
Премьера (РФ): 25 июля 2013
Качество: BDRip
Перевод: Дублированный
Время: 105 мин.

Мёрзлая земля (2013)
Главным героем фильма «Мёрзлая земля» станет Роберт Хенсон. Он владеет частной пекарней, у него есть семья и дети, а его хобби это охота на всевозможную дичь. Вот только никто не догадывается, что его любимый объект охоты - это люди. Роберт настоящий маньяк-убийца на счету которого уже почти два десятка жертв. Все его жертвы это молодые женщины, который их похищал, насиловал и убывал. Однажды он посвятил во всё это своего сына, но тот не захотел в этом участвовать и хотел выдать отца, но тот запер его и держал в плену, пока тот всё же не сумел бежать. Он сразу же рассказал обо всём полиции, но ему никто не верит, ведь как такой приличный и уважаемый в городе человек может быть маньяком? Это конечно же невозможно и сын просто оговаривает отца. Лишь один из полицейских поверил мальчику и теперь полон решимости арестовать маньяка, но для этого ему нужны доказательства, которые он будет добывать рискуя своей жизнью.
Фильм «Мёрзлая земля» смотреть онлайн бесплатно - это триллер по неуловимого маньяка, которого за его авторитет в городе никто не посмеет в этом обвинить. Лишь двое знают его тайну и пойдут до конца, чтобы разоблачить его, ведь на кону жизни их и ещё множества будущих жертв.



Смотреть фильм «Мёрзлая земля» онлайн бесплатно







Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария:

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Введите код: *
Главная страница | Правообладателям | Письмо Администрации

Copyright © 2013 hdkinobox.ru - фильмы в хорошем качестве HD 720. Наш кинотеатр взаимодействует с правообладателями, мы подерживаем защиту авторского права!